Monday, October 30, 2017

Jual jasa lukis henna lampung 0899.22.666.07

Nay henna Art and Beauty, Jual Jasa Henna art di Bandar Lampung, Lampung, metro, pringsewu dan sekitarnya.

Lukis henna art pengantin, menggunakan design simple wedding sampai design henna bridal yg rumit sekalipun.

Pilihan warna pun beragam, mulai dari lukis henna art 1 warna, Gradasi warna, dan yang saat ini sedang terkenal juga digandrungi para calon pengantin adalah henna putih atau dikenal dengan sebutan white henna untuk tangan.
Bahan white henna waterproof dan awet menjadi salah satu fasilitas dari Nay henna Art and Beauty.

Pilihan design henna atau mehendi pun sangat beragam, mulai dari design henna arab, design henna india, marrocco, dll.

Nay henna Art and beauty tidak hanya menjual jasa lukis henna pada tangan, tubuh, benda dll, namun kami pun menjual seluruh bahan henna di bandar lampung, dan bisa dikirm ke luar lampung, jawa, jakarta, jabodetabek dan seluruh bagian indonesia.
Nay henna artist lampung menjual Mulai dari bahan henna natural, jual henna instant seperti golecha-neha-rani-chandni-dll, jual white henna,jual glitter, jual swarovsky dan gems, jual brush henna,jual nail art atau fake nail art 3d, jual henna instant racikan produksi sendiri dll

Selain menjual jasa lukis henna pengantin serta bahan-bahan utama henna, @inayahhoel selaku owner dari Nay henna art and beauty pun biasa dan sering diundang sebagai pembicara dalam kegiatan kegiatan seperti kelas melukis henna, workshop seni, seminar entrepreneur, seminar bisnis, kuliah umum, seminar sukses, kelaa motivasi dll.

Saat ini yang terbaru, Nay Henna Art and Beauty memiliki program baru, dimana Kami datang ke sekolah2, instansi pemerintahan, kampus2, Tk2, sd it untuk memberikan sharing knowledge dan keseruan belajar dan tau mengenai dunia seni salah satunya henna.
Baik henna pada tubuh seperti body painting, henna tangan, henna pada benda atau henna craft, henna bakery atau henna pada kue. Sangat unik dan beragam.

Jika kamu ingin tau lebih banyak dan berminat ingin mengundang @inayahhoel. Nay henna art and beauty menjadi tamu undangan, mengajarkan henna , pembicara , keynote speaker, dll silahkan contact langsung via whatsapp : 0899.22.666.07

Search for Henna Artist Bandar Lampung

Wednesday, July 26, 2017

Nay Henna Art, mulai booming dikalangan artis indonesia

Alhamdulillah, Nay Henna Art get new experience in Jakarta.
Nay Henna Art Got call by one eo to joinning an event of press released My Baby Product with MUI certification.
.
But, at that event Nay Henna Art asked to give entertainment for the guest who come and want to use henna fun. 😊
.
Alhamdulillah some pretty artist alson invited in this event, like @ichasoebandono , @alicenorin, cintya ramlan, adik zaskia mecca, dan si cantik @poppybungariphat
.
Alhamdulillah I got the chance to make henna for her, she is really sweet and pretty mom. Mashaa Allah. 😍
See you again kak @poppybungariphat , may be in Bandar lampung 😉
Hope u like my henna works. ❤
.
.
Special Thanks for the one who recomend my works 😊😘
.
.
.14 June 2017
At Rumah Maroko.
Menteng, jakarta.
.
.
.
#nayhennaart #henna #hennaartist #artist #artistindonesia #hennadesign #hennalampung #hennajakarta #hennaevent #passion #success #hennawork #whitehennajakarta #lovehennaart #simplehennadesign @ Rumah Maroko (Morocco House)








Tuesday, May 16, 2017

Apa itu Henna Fun??

Henna fun,
Design simple usually no request.
Umumnya henna fun hanya di buat di satu tangan atau bagian tubuh lainnya dengan design yang sangat simple,
Namun kalau ada request dari customer yang ingin menggunakan henna fun dikedua tangan diperbolehlan, hanya saja design tidak boleh dibuat sama.
Ada beberapa customer yang bertanya, kenapa dibuat berbeda dan tidak boleh sama.? Krna kalau sama.., tentu namanya berubah bukan lagi henna fun tapi henna wedding. Hehhe.. Automatically price list nya berubah menjadi price list henna wedding. 😅
.
Jadi berapa sih harga henna fun? Saat ini price list Nay Henna Art untuk henna fun, start from 50k.
. Kecuali di baazaar2 tertentu ya, biasanya price list akan sedikit berkurang.
.
Untuk teman2 yang ingin menggunakan henna fun, silahkan boleh langsung datang ke lokasi (click di bagian location bertuliskan "Henna Artist bandar Lampung", atau bisa search di google, dengan keyword yg sama ya 😉).
Eitssss... Tapi jangan lupa contact aku dulu y, harus buat janji (sedikit sok sibuk ni henna artist nya , padahal sepi dan pingin ditelepon aja 😅) hihihi..
.
.
Kalau ada beberapa yang tanya, "Ka bisa gak kalau kaka yg datang kerumah untuk pemakaian henna fun?",
Jawabannya bisaa. 😃,
Namun ada minimal nya ya sayang, at least ada 5 orang yg mnggunakan henna nya dn akomodasi. 😁
.
.
Jelaskan sayang syangku info nya??
Semoga bermanfaat ya.
Nah kalo kamu mau book, ada yg ingin ditanya, sharing tentang henna, wedding dll, don't hesitate to contaxt me ya.
Silahkan contact aku via wa : +628992266607 .
Thanks you 😘
.
.
.


😘
.
.
.
Henna fun for ramadhan book is opened.. Contact me via BIO.
Thank you . 😘😍
.
.
.

#nayhennaart #beautifulhenna #hennalampung #hennabdl #hennaindoensia #indonesianartist #artist #artistlampung #henna #mehndi #henne #7enn #mehandi #hennamagic #magicart #magichand #hennaclasa #hennapaste #hennacone #mendhi #hennatattoo #hennaworkshop #hennabusiness #hennabook #hennainspire #inspirationaldesign #art #bodypaint
#pattern #ramadhanhenna #ramadhan2017🌙 #ramadhanmonth #hennaforfunevent










Monday, May 1, 2017

Henna art work is passion

I love doing it.. There is No burden,
There is no force,
All enjoy.. .
All by heart... Sometime all part of my bodies feel tired, but that is okay and it is normal coz I am human.. 😉
.
But, believe me..
The more I do it, the more I won't stop. 😄
. --------------------------------------------..
.
For info,  pricelist,  book : ..
.🍃 Wa & line : +628992266607 .
.📲 BBM : D25BA58C ..
. 📞 Call : +6281271398076
.
More henna design, search ..
#NayHennaArt ..
Art From The Heart.. .
.
Ig : @inayahhoel
. -------------------------------------------..
.
.
.
#hennatattoo
#henna
#nayhennaart
#hennawork
#hennapassion
#artpassion
#hennawedding
#inaiwedding
#likeforlikealways
#awesomework
#hennaindia
#weddinglampung
#jasahennajakarta
#jasahlukishenna
#hennainspiredart
#makeupartistlampung
#belajarhenna
#mehndidesign
#hennadesigner







Rezeki tidak akan pernah tertukar.

Alhamdulillah... Kepercayaan, keseruan dan kesenangan lainnya.. .
Kali ini datang dari adik2 seruu SMP arraihan ini. (yeayy 😝)
.
Satu tahun yang lalu Nay Henna Art pernah dihubungi juga oleh adik2 dari sekolah Ar Raihan .. Yang kebetulan kaka Tingkat adik2 ini disekolah. 😆
.
Alhamdulillah ditahun ini Allah beri kesempatan lagi, kembali ada jalannya adik2 ini booking jasa Lukis Henna dr Nay Henna Art, pemasangan henna fun untuk 12 orang.. 😍
Alhamdulillah sekali lagi.
So much fun.
.
.
Yang menarik adalah, awalnya aku fikir mereka yang kali ini booking jasa inai fun design dr Nay Henna art ini dapat recomendasi dr kk tingkatnya. Tetapi ternyata more than that.
Salah satu adik yg hubungin aku dd @amandha ternyata search di google and she found me. .
Amazing rite.
Point nya adalah ini yg disebut rencana Allah, dan rezeki itu sudah Allah atur dengan indah.. Tidak akan tertukar kalau sudah milik. Mashaa Allah... 😆😍
Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Semoga rasa syukur ini membuat banyak kepercayaan2 lainnya, dan rezeki sehat selalu ada. Aamiin.. .
.
Special thanks
Tuk adik2 sayaang SMP AR RAIHAN.. semoga selalu kompak 😉
.
Tuk teman2 semua baik di Bandar Lampung maupun di luar Bandar Lampung, Nay Henna Art available for book.. (dr jauh hari kontaknya lebih bagus ya).
Untuk yang save the date, silahkan kontak langsung di : .whatsapp : +628992266607 . More info di Bio ya 😉
.
.
Thank you .
#henna
#hennadesign #nayhennaart #hennavideo #instavid #videohenna #timelapse #hennaworld #hennalampung #hennawedding #mehendiart #arraihanlampung #hennainspire #inspirationalhenna #hennaforfunevent #hennafunny #hennaindonesia❤ #hennaartist #zukreat #hudabeauty #hennawedding #weddinglampungphotography #video

Monday, September 26, 2016

Simple Cute Flower Henna Design by Nay Henna Art

Little step by step how to make simple henna designs using many color of henna,  simple but still cute.  You can ask for more video tutorial..

Please subscribe and like if you like it.  
Don't hesitate to give any comment...

Thanks


Nay henna Art
Art from the heart

Simple Henna Design Video by Nay Henna Art


Simple henna design...  
Wanna see more video?  Please subscribe and like...  
More design asked it

I got the inspirations of this designs from another world henna artist, I haven't make it ask good as the owner of this design maker, but I try to and I love doing it..
moreover, I made it with passion and love all my henna creations are made by heart.

to all professional henna artist, I hope we can share and reminds more each other to always do henna with love, passion and make it with heart...

all love to all of you....