Tuesday, May 16, 2017

Apa itu Henna Fun??

Henna fun,
Design simple usually no request.
Umumnya henna fun hanya di buat di satu tangan atau bagian tubuh lainnya dengan design yang sangat simple,
Namun kalau ada request dari customer yang ingin menggunakan henna fun dikedua tangan diperbolehlan, hanya saja design tidak boleh dibuat sama.
Ada beberapa customer yang bertanya, kenapa dibuat berbeda dan tidak boleh sama.? Krna kalau sama.., tentu namanya berubah bukan lagi henna fun tapi henna wedding. Hehhe.. Automatically price list nya berubah menjadi price list henna wedding. 😅
.
Jadi berapa sih harga henna fun? Saat ini price list Nay Henna Art untuk henna fun, start from 50k.
. Kecuali di baazaar2 tertentu ya, biasanya price list akan sedikit berkurang.
.
Untuk teman2 yang ingin menggunakan henna fun, silahkan boleh langsung datang ke lokasi (click di bagian location bertuliskan "Henna Artist bandar Lampung", atau bisa search di google, dengan keyword yg sama ya 😉).
Eitssss... Tapi jangan lupa contact aku dulu y, harus buat janji (sedikit sok sibuk ni henna artist nya , padahal sepi dan pingin ditelepon aja 😅) hihihi..
.
.
Kalau ada beberapa yang tanya, "Ka bisa gak kalau kaka yg datang kerumah untuk pemakaian henna fun?",
Jawabannya bisaa. 😃,
Namun ada minimal nya ya sayang, at least ada 5 orang yg mnggunakan henna nya dn akomodasi. 😁
.
.
Jelaskan sayang syangku info nya??
Semoga bermanfaat ya.
Nah kalo kamu mau book, ada yg ingin ditanya, sharing tentang henna, wedding dll, don't hesitate to contaxt me ya.
Silahkan contact aku via wa : +628992266607 .
Thanks you 😘
.
.
.


😘
.
.
.
Henna fun for ramadhan book is opened.. Contact me via BIO.
Thank you . 😘😍
.
.
.

#nayhennaart #beautifulhenna #hennalampung #hennabdl #hennaindoensia #indonesianartist #artist #artistlampung #henna #mehndi #henne #7enn #mehandi #hennamagic #magicart #magichand #hennaclasa #hennapaste #hennacone #mendhi #hennatattoo #hennaworkshop #hennabusiness #hennabook #hennainspire #inspirationaldesign #art #bodypaint
#pattern #ramadhanhenna #ramadhan2017🌙 #ramadhanmonth #hennaforfunevent










Monday, May 1, 2017

Henna art work is passion

I love doing it.. There is No burden,
There is no force,
All enjoy.. .
All by heart... Sometime all part of my bodies feel tired, but that is okay and it is normal coz I am human.. 😉
.
But, believe me..
The more I do it, the more I won't stop. 😄
. --------------------------------------------..
.
For info,  pricelist,  book : ..
.🍃 Wa & line : +628992266607 .
.📲 BBM : D25BA58C ..
. 📞 Call : +6281271398076
.
More henna design, search ..
#NayHennaArt ..
Art From The Heart.. .
.
Ig : @inayahhoel
. -------------------------------------------..
.
.
.
#hennatattoo
#henna
#nayhennaart
#hennawork
#hennapassion
#artpassion
#hennawedding
#inaiwedding
#likeforlikealways
#awesomework
#hennaindia
#weddinglampung
#jasahennajakarta
#jasahlukishenna
#hennainspiredart
#makeupartistlampung
#belajarhenna
#mehndidesign
#hennadesigner







Rezeki tidak akan pernah tertukar.

Alhamdulillah... Kepercayaan, keseruan dan kesenangan lainnya.. .
Kali ini datang dari adik2 seruu SMP arraihan ini. (yeayy 😝)
.
Satu tahun yang lalu Nay Henna Art pernah dihubungi juga oleh adik2 dari sekolah Ar Raihan .. Yang kebetulan kaka Tingkat adik2 ini disekolah. 😆
.
Alhamdulillah ditahun ini Allah beri kesempatan lagi, kembali ada jalannya adik2 ini booking jasa Lukis Henna dr Nay Henna Art, pemasangan henna fun untuk 12 orang.. 😍
Alhamdulillah sekali lagi.
So much fun.
.
.
Yang menarik adalah, awalnya aku fikir mereka yang kali ini booking jasa inai fun design dr Nay Henna art ini dapat recomendasi dr kk tingkatnya. Tetapi ternyata more than that.
Salah satu adik yg hubungin aku dd @amandha ternyata search di google and she found me. .
Amazing rite.
Point nya adalah ini yg disebut rencana Allah, dan rezeki itu sudah Allah atur dengan indah.. Tidak akan tertukar kalau sudah milik. Mashaa Allah... 😆😍
Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Semoga rasa syukur ini membuat banyak kepercayaan2 lainnya, dan rezeki sehat selalu ada. Aamiin.. .
.
Special thanks
Tuk adik2 sayaang SMP AR RAIHAN.. semoga selalu kompak 😉
.
Tuk teman2 semua baik di Bandar Lampung maupun di luar Bandar Lampung, Nay Henna Art available for book.. (dr jauh hari kontaknya lebih bagus ya).
Untuk yang save the date, silahkan kontak langsung di : .whatsapp : +628992266607 . More info di Bio ya 😉
.
.
Thank you .
#henna
#hennadesign #nayhennaart #hennavideo #instavid #videohenna #timelapse #hennaworld #hennalampung #hennawedding #mehendiart #arraihanlampung #hennainspire #inspirationalhenna #hennaforfunevent #hennafunny #hennaindonesia❤ #hennaartist #zukreat #hudabeauty #hennawedding #weddinglampungphotography #video

Monday, September 26, 2016

Simple Cute Flower Henna Design by Nay Henna Art

Little step by step how to make simple henna designs using many color of henna,  simple but still cute.  You can ask for more video tutorial..

Please subscribe and like if you like it.  
Don't hesitate to give any comment...

Thanks


Nay henna Art
Art from the heart

Simple Henna Design Video by Nay Henna Art


Simple henna design...  
Wanna see more video?  Please subscribe and like...  
More design asked it

I got the inspirations of this designs from another world henna artist, I haven't make it ask good as the owner of this design maker, but I try to and I love doing it..
moreover, I made it with passion and love all my henna creations are made by heart.

to all professional henna artist, I hope we can share and reminds more each other to always do henna with love, passion and make it with heart...

all love to all of you....


Video Henna by Nay Henna Art



New Henna Creations
by Nay Henna Art 
Inspired by another henna artist..   
If you want to see many others beautiful henna designs,  ask for it.  
I will make it.   
Please kindly like and subscribe...  
Thank you


ini adalah salah satu dari beberapa videohenna yang Nay Henna Art coba buatkanuntuk teman-teman semua pecinta jasa henna dan seluruh henna artist didunia, semoga kita semua bisa saling mendukung dan semua mendapatkan kesuksesan yang dirihoi Allah. aamiin..

ayoo terus semangat berkarya dan tingkatkan kapasitas diri kita...



Sparkling White Henna design Step by Step, byNay Henna Art

This video show you amazing white henna which is made by Nay Henna art..  

Nay henna art is one of the best brand of great henna artist from Bandar lampung, indonesia (inshaa allah).. 

This designs inspired by great henna artist from Jakarta..  @barbie_ima 
I love some of her designs.. 

I hope you all enjoy this video,  hope you like it and please klick thumbs up and subscribes my channel.  
Please don't hesitate to give me any comment bout my video.    

By the way, if you have any request about the next video.. 
Juat leave it on my comment,  inshaa allah i will make it.  

Love u all.   

Nay henna art
Art from the heart

Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free